Board index CandiSoft Load! [GER] Allgemeines Turbotit.net u. Uploaded.net kein gleichzeitiger download?

Turbotit.net u. Uploaded.net kein gleichzeitiger download?

Allgemeines über Load!


Posts: 9
Ist das grundsätzlich nicht möglich oder muß ich irgendwas bestimmtes einstellen?
Unter "Einstellungen/gleichzeitige DL" habe ich schon 2 eingestellt.
Was sind "Chunks"?
Was bedeutet "Free/Premium getrennt steuern"? (1/1)

Vicort 90% Load!er

Posts: 152
Hallo und Herzlich Willkommen!

Natürlich kann man 2 gleichzeitige Downloads von verschiedenen OCH starten.
Dazu wählt man die Option "Maximal gleichzeitige Downloads" aus und setzt diese auf mindestens "2".
Wenn das nicht funktioniert setze es auf "3".

"Free/Premium getrennt steuern"
Mit dieser Option kann man die Anzahl der Downloads je Free-Download und je Premium-Download getrennt steuern.
Wenn man für Free "1" setzt und für Premium "3" kann man insgesamt 4 Downloads starten. Jeweils 1nen Download als Free-User (also bei einem Hoster, bei dem man keinen Premiumaccount besitzt) und jeweils 3 Downloads mit Premiumaccounts.
LOAD! startet dann automatisch immer nur einen Download gleichzeitig ohne Premiumaccount, und 3 Downloads gleichzeitig mit Premiumzugang. (Vorausgesetzt man hat Premiumzugänge in LOAD eingespeichert).

Chunks:
Pro Download können mehrere Verbindungen aufgenommen werden. zB 4 Verbindungen pro Download, dies kann zu einer etwas erhöhten Bandbreitennutzung führen, somit zu einer kürzeren Downloadzeit. Diese gleichzeitigen Verbindungen nennt man "Chunks".
Überstzt heißt das "stückchenweise". Also statt einen Download mit nur einer Verbindung auf einmal zu laden, werden simultan mehrere Verbindungen aufgebaut und die Datei jeweils zu einem Stück geladen. Hinterher werden alle Stücke dann zu der ganzen Datei zusammengesetzt.
Chunks werden nicht von allen Hostern unterstützt. Meistens ist das Premiumkunden vorbehalten. Zudem können pro Hoster auch nur eine bestimmte Anzahl von Chunks unterstützt werden.
Außerdem kann es zu Problemen beim Download führen, wenn grundsätzlich mehrere Chunks gesetzt sind. Zumindest dann, wenn diese nicht unterstützt werden.
Wenn du kein Premiumkunde bist oder grundsätzlich nur wenig herunterlädst, dann setze die Chunks auf "1".


Posts: 9
Danke für die ausführliche Erklärung!
Leider konnte ich das vorher weder auf eurer Webseite noch sonstwo im Netz so schön erklärt finden.

Wenn ich die Einstellungen während einem Download ändere, werden dann die neuen Einstellungen ab dem nächsten Download-Teil übernommen?

Bei JDownloader gab es einen Button, der nach dem Abschluß des gerade laufenden Downloads den PC in Standby oder herunterfahren konnte.
Geht das bei Load! auch? Oder geht es da nur nach komplettem Abschluß aller Downloads auf der Liste?

Vicort 90% Load!er

Posts: 152
downloader_123 wrote:
Wenn ich die Einstellungen während einem Download ändere, werden dann die neuen Einstellungen ab dem nächsten Download-Teil übernommen?
Müsste eigentlich, probier es einfach aus.
downloader_123 wrote:
Bei JDownloader gab es einen Button, der nach dem Abschluß des gerade laufenden Downloads den PC in Standby oder herunterfahren konnte.
Geht das bei Load! auch? Oder geht es da nur nach komplettem Abschluß aller Downloads auf der Liste?
Ja, Kann man auch mit LOAD. Dazu muss man ein Event erstellen.

Optionen > Registerkarte "Events" - Schaltfläche "Neues Event"
Eventtyp: Download erfolgreich abgeschlossen *!*
Aktion: PC Herunterfahren, oder entsprechend anderes

*!* Bezieht sich auf den nächsten Download, der erfolgreich beendet wird. Es werden keine weiteren, aktiv laufenden Downloads beachtet. Der Download weiterer Dateien wird entsprechend abgebrochen.

Zudem gibt es einen 30 Sekunden Countdown mit Abbruchschaltfläche, bis eine der Aktionen zum herunterfahren oder Standby Modus ausgeführt werden.

________________________
  • Optionen > Allgemein > Allgemein - Computer nach beenden der Downloads...
  • Optionen > Registerkarte "Events" > Eventtyp: Alle Downloads abgeschlossen
Die beiden obigen Aktionen funktionieren nur wenn alle Downloads beendet wurden. Das bedeutet, wenn keine Einträge mehr in der "Links" Liste vorhanden sind. Tut man also die Markierungen "Deaktiviert" oder "Haltemarke" setzen, können nicht alle Downloads beendet werden. Dann wird der PC nicht heruntergefahren o.ä.


Posts: 9
Also, mehrere Downloads laufen irgendwie nicht gleichzeitig ->"warte auf andere Downloads".
Eben mit depositfiles.com und uploaded.net probiert...

Zu dem Event:
Könnte man auch ein Event erstellen, das bei fehlendem Traffic nach einer bestimmten Zeit den PC runterfährt (z.B. weil man weggegangen ist und keine Captchas mehr ausfüllt), auch wenn noch was auf der Downloadliste steht?

Vicort 90% Load!er

Posts: 152
downloader_123 wrote:
"warte auf andere Downloads".
Eben mit depositfiles.com und uploaded.net probiert...
Könnte es sein, dass du kein Premium Account besitzt und voher schon Dateien geladen hast?
Der kostenlose Download beschränkt sich bei den meisten Premium Hostern auf 1 Datei pro Stunde.

Leite das nochmal ein, und klicke dann auf "Log" in der Menüleiste von LOAD!. Und kopiere die entsprechenden Zeilen hier ein.
downloader_123 wrote:
Zu dem Event:
Könnte man auch ein Event erstellen, das bei fehlendem Traffic nach einer bestimmten Zeit den PC runterfährt (z.B. weil man weggegangen ist und keine Captchas mehr ausfüllt), auch wenn noch was auf der Downloadliste steht?
Das ist soweit nicht möglich. Man kann aber externe Software einsetzen, welche den Netzwerkverkehr von beliebigen Programmen überwachen kann, und bei entsprechendem Auslöser eine Aktion ausführt. zB den PC Herunterfährt.


Posts: 9
Vicort wrote:
Könnte es sein, dass du kein Premium Account besitzt und voher schon Dateien geladen hast?
Der kostenlose Download beschränkt sich bei den meisten Premium Hostern auf 1 Datei pro Stunde.
Leite das nochmal ein, und klicke dann auf "Log" in der Menüleiste von LOAD!. Und kopiere die entsprechenden Zeilen hier ein.

Könnte sein, werde ich heute abend nochmal gezielt testen.
Vicort wrote:
Man kann aber externe Software einsetzen, welche den Netzwerkverkehr von beliebigen Programmen überwachen kann, und bei entsprechendem Auslöser eine Aktion ausführt. zB den PC herunterfährt.

Habe das hier gefunden, scheint zu funktionieren:
http://www.ampsoft.net/utilities/WinOFF.php
Last edited by downloader_123 on 25 Mar 2016 00:46, edited 1 time in total.


Posts: 9
Log:
24.03.2016 22:56:22 - CandiSoft - Load! 0.7.5 wurde gestartet.
24.03.2016 22:56:33 - Ra83.rar: Download wird eingeleitet.
24.03.2016 22:56:33 - Ra83.rar: Download wird eingeleitet.
24.03.2016 22:56:34 - Ra83.rar: Unbekannter Fehler im Plugin[turbobit.net]: DLLink1 not found! Please report at candisoft.com!
24.03.2016 22:56:35 - Ra83.rar: Neuer Downloadversuch (1)
24.03.2016 22:56:35 - Ra83.rar: Download wird eingeleitet.
24.03.2016 22:56:36 - Ra83.rar: Unbekannter Fehler im Plugin[turbobit.net]: DLLink1 not found! Please report at candisoft.com!
24.03.2016 22:56:36 - Ra83.rar: Neuer Downloadversuch (2)
24.03.2016 22:56:36 - Ra83.rar: Download wird eingeleitet.
24.03.2016 22:56:37 - Ra83.rar: Unbekannter Fehler im Plugin[turbobit.net]: DLLink1 not found! Please report at candisoft.com!
24.03.2016 22:56:37 - Ra83.rar: Neuer Downloadversuch (3)
24.03.2016 22:56:37 - Ra83.rar: Download wird eingeleitet.
24.03.2016 22:56:38 - Ra83.rar: Unbekannter Fehler im Plugin[turbobit.net]: DLLink1 not found! Please report at candisoft.com!
24.03.2016 22:56:38 - Ra83.rar: Neuer Downloadversuch (4)
24.03.2016 22:56:38 - Ra83.rar: Download wird eingeleitet.
24.03.2016 22:56:39 - Ra83.rar: Unbekannter Fehler im Plugin[turbobit.net]: DLLink1 not found! Please report at candisoft.com!
24.03.2016 22:56:39 - Ra83.rar: Neuer Downloadversuch (5)
24.03.2016 22:56:39 - Ra83.rar: Download wird eingeleitet.
24.03.2016 22:56:40 - Ra83.rar: Unbekannter Fehler im Plugin[turbobit.net]: DLLink1 not found! Please report at candisoft.com!
24.03.2016 22:56:49 - Ra83.rar: Download initialisiert.
24.03.2016 22:56:49 - Ra83.rar: @am4-r1f9-stor08.uploaded.net
24.03.2016 23:00:26 - Konnte kein Plugin für Link finden.
24.03.2016 23:01:58 - Konnte kein Plugin für Link finden.

Das letzte war depositfiles.com.
Daß turbobit.net nicht geht, sagtes Du ja bereits...

Vicort 90% Load!er

Posts: 152
Ich denke du hast irgendein anderes Problem. Es hat vlt nichts mit dem parallelen Download System zu tun.
Depositfiles.com Links funktionieren nicht? Ich hatte welche getestet die funktionierten einwandfrei.
Hast du auch andere Links ausprobiert ? Ist es grundsätzlich nicht möglich für dich von deposit zu laden?
Vlt machst du ein Bug-Report

Bezüglich der Überwachungssoftware: Kann ich dir leider keinen Namen nennen.


Posts: 9
Depositfiles geht jetzt.
Weiß nicht, was jetzt anders ist...


Return to Allgemeines