Board index CandiSoft Load! [GER] Allgemeines RD acc wird nicht benutzt

RD acc wird nicht benutzt

Allgemeines über Load!

Post 19 Aug 2015 13:50

Posts: 6
Beim Hinzufügen meines Real Debrids Acc wird dieser nicht genutzt.
Bei Akutallisierung der Acc Daten geschieht nichts, und hinter dem Benutzernamen erscheinen keine Daten, wie Limits oder Ablufdatum

Post 09 Nov 2015 09:31
codermeister31 10% Load!er

Posts: 13
nudeltabak wrote:
Beim Hinzufügen meines Real Debrids Acc wird dieser nicht genutzt.
Bei Akutallisierung der Acc Daten geschieht nichts, und hinter dem Benutzernamen erscheinen keine Daten, wie Limits oder Ablufdatum

In der Log steht auch nichts? Besteht das Problem weiterhin?
Hab leider keinen Real Debrid Acc um es zu testen. :-(

Post 09 Nov 2015 21:19
Vash User avatar
CandiSoft Support

Posts: 1290
Sorry, da habe ich den Thread wohl leider übersehen. Wie mein Vorredner fragt: besteht das Problem immernoch?
Load! - The Best Way To Load Your Files
Image

Post 23 Feb 2016 02:29

Posts: 1
Zuerstmal Re­s­pekt und hi an alle.

Bei mir ist RD auch nicht mehr aktiv, kein Status und kein service.
Habe alles gemacht auch load komplett neu aber nix. :(
RD habe ich auch angeschrieben...

Auch das in letzter Zeit RD in verbindung mit Load kaum zu gebrauchen war,
sprich Geschwindigkeit.
Mittlerweile habe ich das Gefühl daß die ISP kräftig mitmischen oder der neue BlödTrojaner.

Post 23 Feb 2016 13:08

Posts: 6
Doc.Oleg wrote:
Zuerstmal Re­s­pekt und hi an alle.

Bei mir ist RD auch nicht mehr aktiv, kein Status und kein service.
Habe alles gemacht auch load komplett neu aber nix. :(
RD habe ich auch angeschrieben...

Auch das in letzter Zeit RD in verbindung mit Load kaum zu gebrauchen war,
sprich Geschwindigkeit.
Mittlerweile habe ich das Gefühl daß die ISP kräftig mitmischen oder der neue BlödTrojaner.


Entschuldigung für das nicht mehr antworten, habe anscheinend das Problem gelöst damals. Allerdings ist es jetzt wie bei Doc.Oleg. Es geht nicht mehr

Post 23 Feb 2016 16:39
Vash User avatar
CandiSoft Support

Posts: 1290
Hi,

habe gerade von RD erfahren, dass die eine neue API haben. Wir müssen das erst in unserem Plugin anpassen. Update kommt in Kürze!
Load! - The Best Way To Load Your Files
Image


Return to Allgemeines

cron