RD acc wird nicht benutzt

Allgemeines über Load!
Post Reply
nudeltabak
Posts: 6
Joined: 03 Feb 2015 13:43
RD acc wird nicht benutzt

Post by nudeltabak »

Beim Hinzufügen meines Real Debrids Acc wird dieser nicht genutzt.
Bei Akutallisierung der Acc Daten geschieht nichts, und hinter dem Benutzernamen erscheinen keine Daten, wie Limits oder Ablufdatum

codermeister31
10% Load!er
Posts: 13
Joined: 04 Apr 2012 21:57
Re: RD acc wird nicht benutzt

Post by codermeister31 »

nudeltabak wrote:Beim Hinzufügen meines Real Debrids Acc wird dieser nicht genutzt.
Bei Akutallisierung der Acc Daten geschieht nichts, und hinter dem Benutzernamen erscheinen keine Daten, wie Limits oder Ablufdatum
In der Log steht auch nichts? Besteht das Problem weiterhin?
Hab leider keinen Real Debrid Acc um es zu testen. :-(

User avatar
Vash
CandiSoft Support
Posts: 1321
Joined: 25 Feb 2009 20:11
Re: RD acc wird nicht benutzt

Post by Vash »

Sorry, da habe ich den Thread wohl leider übersehen. Wie mein Vorredner fragt: besteht das Problem immernoch?
Load! - The Best Way To Load Your Files

Doc.Oleg
Posts: 1
Joined: 23 Feb 2016 01:33
Re: RD acc wird nicht benutzt

Post by Doc.Oleg »

Zuerstmal Re­s­pekt und hi an alle.

Bei mir ist RD auch nicht mehr aktiv, kein Status und kein service.
Habe alles gemacht auch load komplett neu aber nix. :(
RD habe ich auch angeschrieben...

Auch das in letzter Zeit RD in verbindung mit Load kaum zu gebrauchen war,
sprich Geschwindigkeit.
Mittlerweile habe ich das Gefühl daß die ISP kräftig mitmischen oder der neue BlödTrojaner.

nudeltabak
Posts: 6
Joined: 03 Feb 2015 13:43
Re: RD acc wird nicht benutzt

Post by nudeltabak »

Doc.Oleg wrote:Zuerstmal Re­s­pekt und hi an alle.

Bei mir ist RD auch nicht mehr aktiv, kein Status und kein service.
Habe alles gemacht auch load komplett neu aber nix. :(
RD habe ich auch angeschrieben...

Auch das in letzter Zeit RD in verbindung mit Load kaum zu gebrauchen war,
sprich Geschwindigkeit.
Mittlerweile habe ich das Gefühl daß die ISP kräftig mitmischen oder der neue BlödTrojaner.
Entschuldigung für das nicht mehr antworten, habe anscheinend das Problem gelöst damals. Allerdings ist es jetzt wie bei Doc.Oleg. Es geht nicht mehr

User avatar
Vash
CandiSoft Support
Posts: 1321
Joined: 25 Feb 2009 20:11
Re: RD acc wird nicht benutzt

Post by Vash »

Hi,

habe gerade von RD erfahren, dass die eine neue API haben. Wir müssen das erst in unserem Plugin anpassen. Update kommt in Kürze!
Load! - The Best Way To Load Your Files


Post Reply