Board index CandiSoft Load! [GER] Allgemeines Multihoster Problem

Multihoster Problem

Allgemeines über Load!

Post 23 Dec 2014 22:34

Posts: 2
Hallo an alle erstmal,

hoffe ich drücke mich richtig aus und Ihr könnt mir helfen.
Hab ein Premium account bei Premiumize.me erstellt und nach Empfehlung load dazu runtergeladen.
Habe auch mein hoster gefunden und Benutzer/Password korrekt eingegeben und gespeichert.
...
trotzdessen läd er nur mit minimal Geschwindigkeit, sei es bei einzelnen Files, wie auch bei containern.
Welche Einstellung habe ich übersehn?

Danke im voraus.

Post 24 Dec 2014 02:12
Vash User avatar
CandiSoft Support

Posts: 1290
Hi,

was steht in Deinem Log und von welchen Hoster lädst Du?
Load! - The Best Way To Load Your Files
Image

Post 24 Dec 2014 10:26

Posts: 2
ich nutze die gängigen Hoster...wie uploaded, share-online usw.

Mein Log:
24.12.2014 09:23:14 - CandiSoft - Load! 0.7.4 wurde gestartet.
24.12.2014 09:23:35 - DuDGRAA3D70WDh6EBE.part23.rar: Download wird eingeleitet.
24.12.2014 09:24:01 - DuDGRAA3D70WDh6EBE.part23.rar: Download initialisiert.
24.12.2014 09:24:01 - DuDGRAA3D70WDh6EBE.part23.rar: @fra-7m18-stor06.uploaded.net

Post 24 Dec 2014 15:57
Vash User avatar
CandiSoft Support

Posts: 1290
Ich muss es schon genau wissen. Share-Online z.B. wird von Premiumize.me soviel ich weiß garnicht unterstützt.

Was Dein Log angeht, sieht man eindeutig, dass Load! direkt von Uploaded.net lädt und nicht über Premiumize.me. Wird denn Dein Account korrekt erkannt in Load! ? Ablaufdatum des Accounts und Traffic müssen dort angezeigt werden. Wenn da garnichts angezeigt wird, sind entweder die Logindaten falsch oder Premiumize.me hat ein Problem. Wenn Du Sonderzeichen im Passwort verwendest, probiere es mal zum Test ohne.
Load! - The Best Way To Load Your Files
Image


Return to Allgemeines

cron