Absturz: Zugriffsverletzung

Found bugs/errors or outdated plugins? Report them here!
Post Reply
caid602
80% Load!er
Posts: 83
Joined: 26 Jul 2011 09:12
Absturz: Zugriffsverletzung

Post by caid602 »

===========
Sorry, I didn't notice that I was posting in the international section. Maybe an admin could move this thread to the german bug reports section (and remove this note)?
===========


Wenn ich links einfüge, erhalte ich öfter eine Zugriffsverletzung, den Linksammler kann ich dann nicht mehr wegklicken, bzw immer wenn ich das Fenster schließen möchte, gibt es wieder diese Fehlermeldung:

Zugriffsverletzung bei Adresse 0062C406 in Modul "Load.exe". Lesen von Adresse 00000000

Ich kann dann das Load!-Fenster immer noch aufrufen und auch schließen, wobei ich dann wiederum eine Fehlermeldung bekomme:

Exception EAccessViolation in Modul Load.exe bei 0022C406.
Zugriffsverletzung bei Adresse 0062C406 in Modul 'Load.exe'. Lesen von Adresse 00000000.

Übrigens: Ich benutze Load! jetzt zwangsweise wegen myload seit etwa einem Monat, ich habe noch keinen Tag erlebt, an dem Load! nicht wegen irgendwas abgestürzt ist, dazu kommen noch etliche kleinere Bugs (Captchas werden nicht gelöst, etc.). Ich betreibe Load übrigens auf insgesamt 3 verschiedenen Computern, die Fehler treten auf allen Computern auf (2*win7-64, 1*win7-32).
Last edited by caid602 on 23 Aug 2011 16:49, edited 1 time in total.

User avatar
Vash
CandiSoft Support
Posts: 1321
Joined: 25 Feb 2009 20:11
Re: Absturz: Zugriffsverletzung

Post by Vash »

Seltsam, bei mir stürzt Load! unter Win7 64 Bit nie ab oder läuft irgendwie instabil...

Schonmal Deine Sicherheitssoftware überprüft? Load! sollte da in den Ausnahmen stehen, da manche Programme teilweise Falschmeldungen bzgl. Load! bringen bzw. Load! oder Teile vom Programm blockieren.
Load! - The Best Way To Load Your Files

caid602
80% Load!er
Posts: 83
Joined: 26 Jul 2011 09:12
Re: Absturz: Zugriffsverletzung

Post by caid602 »

Ich benutze avast und habe load! bislang nicht als Ausnahme darin eingetragen. Ich würde erwarten, dass bei Eingriff von avast a) Eine Meldung von avast kommt und b) Die Fehler reproduzierbarer wären (also z.B. bei JEDEM Einfügen eines Links auftreten; statt dessen kommen sie aber sporadisch).

Ich werde das mit den Ausnahmen aber probieren.


Post Reply