Access violation mit neuem Update [Gelöst]

Bugs/Fehler oder abgelaufene Plugins enteckt? Poste Deinen Bugreport hier!
Post Reply
oO0XX0Oo
Posts: 8
Joined: 06 Mar 2020 17:32
Access violation mit neuem Update [Gelöst]

Post by oO0XX0Oo »

Ich habe v0.7.6 in Betrieb ([x] Check for updates on start ist aktivert).
Heute fand er also ein Update (Letzte Zeile aus dem Log soll dargestellt werden und die Möglichkeit von KB auf MB bei der Downloadgeschwindigkeit zu wechseln).

Lasse ich das Update zu und starte Load danach neu:

Access violation at address 006F383C in module 'Load.exe'. Read of address 00000734.

Und dieses Fenster (alle mit der gleichen Nachricht) poppt dann im Sekundentakt auf. So lange bis ich dem Ganzen Einhalt gebiete und Load im Taskmanager abschieße.

Windows Server 2019, 10.0.17763.107

Ich hab jetzt erstmal ein Backup eingespielt und verneine die Updatenachfrage beim Start...
Last edited by oO0XX0Oo on 09 Apr 2020 21:06, edited 1 time in total.

User avatar
Vash
CandiSoft Support
Posts: 1320
Joined: 25 Feb 2009 20:11
Re: Access violation mit neuem Update

Post by Vash »

Du solltest Load! mal mit Adminrechten starten - das sollte dann gehen.
Load! - The Best Way To Load Your Files

oO0XX0Oo
Posts: 8
Joined: 06 Mar 2020 17:32
Re: Access violation mit neuem Update

Post by oO0XX0Oo »

Das wäre schön, aber auch mit Adminrechten gestartet bekomme ich kontinuierlich Dialoge im Sekundentakt angezeigt...

Ein Bild:
https://imgur.com/a/7m7AiT0

User avatar
Hendi
CandiSoft Developer
Posts: 425
Joined: 27 Jul 2008 13:50
Re: Access violation mit neuem Update

Post by Hendi »

Hi,

schau mal bitte, ob es mit dem gerade ausgelieferten Update funktioniert.

oO0XX0Oo
Posts: 8
Joined: 06 Mar 2020 17:32
Re: Access violation mit neuem Update

Post by oO0XX0Oo »

Danke, das neue Update behebt dieses Problem!

Allerdings...

Load! mit Adminrechten gestartet, Preferences - Gewschwindigkeitseinheit auf (o) MB/s gestellt - Save
Load! beendet. Load wieder mit Adminrechten gestartet, Preferences und... Die Einheit steht jetzt wieder auf (o) KB/s

Abgesehen davon habt ihr vergessen, den string zu lokalisieren (ich verwende English [en]).

User avatar
Hendi
CandiSoft Developer
Posts: 425
Joined: 27 Jul 2008 13:50
Re: Access violation mit neuem Update

Post by Hendi »

Sollte beides behoben sein.

oO0XX0Oo
Posts: 8
Joined: 06 Mar 2020 17:32
Re: Access violation mit neuem Update

Post by oO0XX0Oo »

Kann ich bestätigen. Danke sehr!


Post Reply