Board index CandiSoft Load! [GER] Bugs/Fehler melden! Filecrypt DLC

Filecrypt DLC

Bugs/Fehler oder abgelaufene Plugins enteckt? Poste Deinen Bugreport hier!

Post 16 Feb 2015 02:00

Posts: 4
Hallo !

Wenn ich einen DLC-Container mit Load öffnen will, muss ich immer diesen immer erst speichern. Ein öffnen mit Load direkt ist nicht möglich. Er will den Container immer mit Firefox öffnen. Die Datei wird als html Datei angezeigt.

Mach ich etwas falsch ?
Last edited by Bonno on 16 Feb 2015 18:35, edited 1 time in total.

Post 16 Feb 2015 10:06
Vash User avatar
CandiSoft Support

Posts: 1294
Hi,

kannst Du mir mal einen solchen Link schicken? Ich schau mal, ob das an uns liegt oder ob Du etwas einstellen musst...
Load! - The Best Way To Load Your Files
Image

Post 16 Feb 2015 18:14

Posts: 4
Hallo !

So wie es aussieht, liegt es wohl an Firefox.
Komischerweise ist es aber nur bei den DLC Containern von Filecrypt.
Last edited by Bonno on 16 Feb 2015 22:07, edited 1 time in total.

Post 16 Feb 2015 20:32
Vash User avatar
CandiSoft Support

Posts: 1294
Hi,

bist Du eigentlich schonmal auf die Idee gekommen den Filecrypt-Link direkt in Load! einzufügen? ;)

Warum so kompliziert?
Load! - The Best Way To Load Your Files
Image

Post 16 Feb 2015 21:58

Posts: 4
...und gerade das geht ja leider nicht !

Post 16 Feb 2015 22:12
Vash User avatar
CandiSoft Support

Posts: 1294
Dann musst Du irgendwas bei Dir verstellt haben. Ich nutze ebenfalls den Firefox und bei mit funktioniert es einwandfrei...

Leider habe ich keine Idee was das sein könnte.
Load! - The Best Way To Load Your Files
Image

Post 17 Feb 2015 19:30

Posts: 4
Hallo !

Das Problem lag bei Filecrypt ! Ist jetzt behoben !

Post 17 Feb 2015 19:42
Vash User avatar
CandiSoft Support

Posts: 1294
Umso besser. ;)
Load! - The Best Way To Load Your Files
Image


Return to Bugs/Fehler melden!

cron