Board schickt mir keine Mails

Post Reply
Krieger
60% Load!er
Posts: 66
Joined: 17 Nov 2008 12:27
Board schickt mir keine Mails

Post by Krieger »

Hi!

Ich bekomme keine Mails wenn ich ein Thema beobachten lasse. Sprich wenn ich die Checkbox bei "Mich benachrichtigen, sobald eine Antwort geschrieben wurde" setze, wird das zwar akzeptiert, aber keine Nachricht versandt.


Is das normal oder braucht man da ne special-Einstellung die ich noch nicht gefunden hab?

Greets

User avatar
Vash
CandiSoft Support
Posts: 1321
Joined: 25 Feb 2009 20:11
Re: Board schickt mir keine Mails

Post by Vash »

Liegt daran, dass auf diesem Webserver die sendmail-Funktion deaktiviert ist. Ich kann die Mailfunktion allerdings auch gerne per SMTP einbauen. Dann würde das funktionieren. Mal schauen.
Load! - The Best Way To Load Your Files

Krieger
60% Load!er
Posts: 66
Joined: 17 Nov 2008 12:27
Re: Board schickt mir keine Mails

Post by Krieger »

Thx, wär cool....

User avatar
Vash
CandiSoft Support
Posts: 1321
Joined: 25 Feb 2009 20:11
Re: Board schickt mir keine Mails

Post by Vash »

Hat leider etwas gedauert: nun ist CandiSoft auf den neuen Server umgezogen und dies habe ich als Gelegenheit genutzt die Mails zu fixen.

Alle Board-Mails sollten nun einwandfrei funktionieren.
Load! - The Best Way To Load Your Files

Krieger
60% Load!er
Posts: 66
Joined: 17 Nov 2008 12:27
Re: Board schickt mir keine Mails

Post by Krieger »

Jap. Funktioniert jetzt einwandfrei. Sonst hätt ich eh auf das Thema vergessen ^^
Danke :)


Post Reply