Wie funktioniert der Reconnect und die Captcha-Erkennung?

Hilfe bei Reconnect Problemen
Post Reply
Sereyanne
Posts: 2
Joined: 29 Sep 2011 15:49
Wie funktioniert der Reconnect und die Captcha-Erkennung?

Post by Sereyanne »

Hi!

Bin neu hier, habe gar nicht gewusst, dass der CandiSoft Load ein eigenes Board hat. Find ich toll!

Jetzt zu meinem Problem. Habe erst vor ein paar Tagen neue Updates gezogen, das Proggi sollte also recht aktuell sein. Wenn ich von gewissen Hostern ziehe, die nur alle 60 Min. o.ä. einen Free-Download unterstützen, dann muss ich zuallererst mal das Captcha eingeben. Ich dachte, es gäbe eine automatische Erkennung, aber ich bin wohl zu doof, die zu finden.

Das größte Problem ist jedoch der Reconnect. Wenn eine Datei fertig geladen ist, bekomme ich das zweite Captcha angezeigt. Wenn ich das eingebe, lädt er aber nicht, sondern erzählt mir einen von Wartezeit.

Was muss ich für den Reconnect tun? Ich renne immer zum Modem und drücke da auf Reset..... so bekomme ich zwar auch meine neue IP, aber es ist doch recht umständlich...

Wäre toll, wenn mir jemand helfen könnte!
Danke im Voraus.
LG
Sereyanne

Sereyanne
Posts: 2
Joined: 29 Sep 2011 15:49
Re: Wie funktioniert der Reconnect und die Captcha-Erkennung

Post by Sereyanne »

Jetzt hab ich zumindest schon mal die IP von meinem Router rausgefunden.

Problem ist, dass er nicht in der Liste drin ist und ich auch gar keinen Benutzernamen und Kennwort dazu habe! Also, ich hab hier tausend Nummern, angefangen von einer Kundennummer und einer Rechnungskontonummer weiter über eine SSID und einen Netzwerkschlüssel..... aber was zum Teufel davon jetzt als Benutzername und Passwort gilt, hab ich nicht den geringsten Schimmer!

User avatar
Vash
CandiSoft Support
Posts: 1320
Joined: 25 Feb 2009 20:11
Re: Wie funktioniert der Reconnect und die Captcha-Erkennung

Post by Vash »

Welchen Router hast Du denn?
Load! - The Best Way To Load Your Files


Post Reply