Load 0.5.2 schafft es nicht zu reconnecten

Hilfe bei Reconnect Problemen
incely
10% Load!er
Posts: 13
Joined: 22 Jun 2009 13:01
Load 0.5.2 schafft es nicht zu reconnecten

Post by incely »

Hallo,

ich habe eine reconnect.bat , die mit dem alten load einwandfrei funktionierte.Auch wenn ich sie manuell starte gibt es keinerlei Probleme und ich habe eine neue ip.

Load bekommt es hingegen nicht hin die Datei auszuführen.
Den Fehler mit Leerzeichen im Pfad schließe ich aus,weil ich denPfad der bat nicht geschrieben sondern per klicks ausgewählt habe.

Woran kann da das Problem liegen?

Im Log steht immer,dass es des Recconect ausführt,die Wartezeit aber trotzdem 15 min beträgt.

Mfg

User avatar
Hendi
CandiSoft Developer
Posts: 425
Joined: 27 Jul 2008 13:50
Re: Load 0.5.2 schafft es nicht zu reconnecten

Post by Hendi »

Kannst du den Inhalt der .bat mal posten / per PN schicken?

User avatar
Hendi
CandiSoft Developer
Posts: 425
Joined: 27 Jul 2008 13:50
Re: Load 0.5.2 schafft es nicht zu reconnecten

Post by Hendi »

Mh, sieht alles richtig aus. Kannst du mal Reconnect-Debug anschalten un dann das Log posten?

incely
10% Load!er
Posts: 13
Joined: 22 Jun 2009 13:01
Re: Load 0.5.2 schafft es nicht zu reconnecten

Post by incely »

Hi, irgendwie geht es jetzt auf einmal
kann dir aber gar nicht sagen warum.finde es nur noch bisschen komisch,dass man bei manchen Downloads nur das CRYPTED sieht.So weiss man nicht mal wie die Datei heisst usw...kann man da was machen?Danke!


Mfg

User avatar
caN
CandiSoft Developer
Posts: 505
Joined: 25 Jul 2008 15:03
Re: Load 0.5.2 schafft es nicht zu reconnecten

Post by caN »

Es dürfte in der Link Liste kein CRYPTED vorkommen... Es sei denn du hast es irgendwie geschaft bei dem Linksammler hinzufügen zu drücken, ohne das alle Informationen bearbeitet wurden.
Load! - The Best Way To Load Your Files

incely
10% Load!er
Posts: 13
Joined: 22 Jun 2009 13:01
Re: Load 0.5.2 schafft es nicht zu reconnecten

Post by incely »

ok,dann ist es halt jetzt so...

Seit heute gibt es scheinbar ein neues Update.
Mein ANTIVIR findet darin einen Trojaner bei der DAtei von bluehostto.

Könnt ihr das mal checken!

DANKE

incely
10% Load!er
Posts: 13
Joined: 22 Jun 2009 13:01
Re: Load 0.5.2 schafft es nicht zu reconnecten

Post by incely »

http://ul.to/8yc8cb

Hier hab ich mal die Containerfile hochgeladen mit dem CRYPTED Problem.
Könnt ja mal bei Gelegenheit ausprobieren woran es liegt.

Mfg

User avatar
Hendi
CandiSoft Developer
Posts: 425
Joined: 27 Jul 2008 13:50
Re: Load 0.5.2 schafft es nicht zu reconnecten

Post by Hendi »

Da hast du uns an unserem wunden Punkt erwischt:
In dem Container sind 164 Links und Load! versucht, alle mit einem Request bei RapidShare zu überprüfen. Das geht aber nur mit bis zu ~120.
In der nächsten Version wird es behoben sein.

User avatar
wer2was
30% Load!er
Posts: 34
Joined: 16 Jun 2009 18:09
Re: Load 0.5.2 schafft es nicht zu reconnecten

Post by wer2was »

@ incely - Die AV-Meldung basiert nur auf der Komprimierungsart der *.exe und nicht auf einen eventuell "gefährlichen Inhalt" siehe: http://load.simon94.com/phpBB/viewtopic.php?f=25&t=171
Der mit den dicken Eiern!!!

incely
10% Load!er
Posts: 13
Joined: 22 Jun 2009 13:01
Re: Load 0.5.2 schafft es nicht zu reconnecten

Post by incely »

ok,danke

SUPER PROGRAMM!Weiter so!


Post Reply