Board index CandiSoft Load! [GER] Reconnect Wartezeit von 15 Minuten!

Wartezeit von 15 Minuten!

Hilfe bei Reconnect Problemen

Post 13 Apr 2009 17:59

Posts: 3
Hallo zusammen,

habe eine kurze Frage zum reconnecten. Bei mir wird zwischen den Datein folgende Meldung angezeigt (LOG):

Beispiel:

13.04.2009 17:51:09 - *Dateiname*: Wartezeit von 15 Minuten!
13.04.2009 17:51:09 - Fehler in Download-Thread: Zugriffsverletzung bei Adresse 005C649D in Modul 'Load.exe'. Lesen von Adresse 00000014


Wenn ich die "Reconnect.bat" manuell starte (aus dem Ordner) und ich erneut auf "Download starten" klicke, geht es sofort weiter.
Also anscheinend nimmt er sich gute 15 Min. Zeit um über die hinterlegte "Reconnect.bat" einen Reconnect auszuführen?!

Router: T-Sinus 1045
Reconnect.bat: erstellt via LOAD! und RouterControl
C:\Programme\RControl\RouterControl.exe /DISCONNECT /CONNECT /QUIT
taskkill/IM RouterControl.exe



Vielleicht kann jemand die Lösung auf dieses "15er-Problem" geben :) ?

Danke vorab schon einmal!

Grüße,
Expi.

Post 14 Apr 2009 09:12
Phil 10% Load!er

Posts: 10
Hallo,

bei mir sieht das ähnlich aus. Benutze Load! nun schon eine ganze Weile, wegen der leichten Handhabung und den relativ wenigen Ressourcen die es braucht. Gestern kam nun das Update auf die 0.5.1 und ich habe nun auch ein "15 Minuten" Problem.
Vor dem Update war es bei mir so, dass wenn ein Download fertig war, dann stand da :
15 Minuten warten und unten wurde der Balken nach und nach gefüllt, sodass nach den 15 min die nächste Datei geholt wurde.

Nach dem Update, steht da, wenn ein File fertig ist, nun "Plugin aktiv" aber es tut sich überhaupt nix mehr. :cry:

ich benutze rapid.com / free User / kein reconnect

Hoffentlich kann dieser "Bug" behoben werden, denn sonst müsste ich mich wohl von Load! als nebenbei Proggy trennen müssen.
Nix desto trotz, möchte ich mich natürlich für die tolle Software bedanken, welche bei mir bis gestern immer astrein lief und ich eigentlich nie Probleme mit hatte.

Danke caN / Hendi / ToXiC

Post 14 Apr 2009 11:04
xixibitz 10% Load!er

Posts: 11

expi wrote:
Hallo zusammen,

habe eine kurze Frage zum reconnecten. Bei mir wird zwischen den Datein folgende Meldung angezeigt (LOG):

Beispiel:

13.04.2009 17:51:09 - *Dateiname*: Wartezeit von 15 Minuten!
13.04.2009 17:51:09 - Fehler in Download-Thread: Zugriffsverletzung bei Adresse 005C649D in Modul 'Load.exe'. Lesen von Adresse 00000014


Wenn ich die "Reconnect.bat" manuell starte (aus dem Ordner) und ich erneut auf "Download starten" klicke, geht es sofort weiter.
Also anscheinend nimmt er sich gute 15 Min. Zeit um über die hinterlegte "Reconnect.bat" einen Reconnect auszuführen?!

Router: T-Sinus 1045
Reconnect.bat: erstellt via LOAD! und RouterControl
C:\Programme\RControl\RouterControl.exe /DISCONNECT /CONNECT /QUIT
taskkill/IM RouterControl.exe



Vielleicht kann jemand die Lösung auf dieses "15er-Problem" geben :) ?

Danke vorab schon einmal!

Grüße,
Expi.



Hatte das Problem beim Kollegen auch. Habe die Reconnect.bat einfach neu erstellt und den schreibschutz entfernt. Danach ging das wieder. Probiers einfach mal aus oder versuche es mit cUrl http://de.wikipedia.org/wiki/CURL .(VistaUser immer als admin ausführen lassen)
Image

Post 14 Apr 2009 20:00

Posts: 3
Hallo xixibitz,

besten Dank erstmal für den Tipp, mit dem Curl.
Da hätte ich auch gleich noch eine Frage :oops: .

Habe mir einmal eine Anleitung zum Erstellen einer "rec-bat-curl"-Datei angesehen (http://board.gulli.com/thread/749023-tutorial-router-reconnect-mit-curl/).
Ist auch soweit ganz verständlich.

Nur hängt es bei mir, sobald ich die Kommando-Zeilen in curl-Sprache übersetzen soll.

Hier erstmal mein Mitschnitt aus "live http header":
(die fett-markierten dürften die relevanten Zeilen sein, oder?!)
GET /
GET /top_start_passwort.htm
GET /b_banner.html
GET /m_start_passwort.html
GET /hcti_start_passwort.html
GET /js_menu.js
GET /js_menu.js
POST /start.login T1=*meinPW*
GET /js_menu.js
GET /m_startseite.htm
GET /hcti_startseite.htm
GET /js_menu.js
GET /js_fade.js
GET /pppctl.cmd?action=0
GET /js_menu.js
GET /pppctl.cmd?action=1
GET /js_menu.js



nach meiner kurzen Erkenntnis dürfte dann die erste Zeile in curl-Sprache folglich aussehen:
curl "http://Passwort@192.168.2.1/start.login" -d "T1=*meinPW*"


Und wie geht es dann mit den beiden anderen Zeilen weiter?

Danke + Gruß,
expi.

Edit:

vielleicht so(funktioniert aber nich :? )?!
curl "http://Passwort@192.168.2.1/start.login" -d "T1=*meinPW*" "/pppctl.cmd?action=0"
curl "http://Passwort@192.168.2.1/start.login" -d "T1=*meinPW*" "/pppctl.cmd?action=1"

Post 15 Apr 2009 09:19
Phil 10% Load!er

Posts: 10
Huhu,

also das Update von gestern Abend hat (zumindest) bei mir den reconnect Fehler behoben :P
vielen vielen Dank für die schnelle Hilfe!

ganz liebe Grüße

Post 15 Apr 2009 18:33

Posts: 3
Hallo zusammen,

nach den Updates von gestern bin ich eben so ein entspannter Nutzer von LOAD! 8-) .
Reconnect funktniert jetzt sogar über Standard-Einstellungen im LOAD!, brauch nicht mal eine separate .bat.

Gruß,
expi.

Post 15 Apr 2009 21:43
caN User avatar
CandiSoft Developer

Posts: 505
fixed
Load! - The Best Way To Load Your Files


Return to Reconnect

cron