Reconnect über curl (Fritzbox 3170)

Hilfe bei Reconnect Problemen
Post Reply
belsplel
Posts: 2
Joined: 21 Dec 2014 13:37
Reconnect über curl (Fritzbox 3170)

Post by belsplel »

Sagt mal geht das überhaupt? Habe im Menü FritzBox (the most) ausgewählt. Es tut sich jedoch gar nichts wenn ich "reconnect" klicke. Ich habe mich auch schon hier im Forum umgeschaut. Entweder bin ich zu blöde einen Faden hierzu zu finden oder es gibt keinen.
Jemand eine Idee wo das Problem liegt?

User avatar
Vash
CandiSoft Support
Posts: 1320
Joined: 25 Feb 2009 20:11
Re: Reconnect über curl (Fritzbox 3170)

Post by Vash »

Hi,

das Reconnectmodul ist externer Code und wird nicht von uns entwickelt. Wenn es nicht funktioniert, dann ist Dein Router wohl nicht kompatibel wie es scheint, tut mir Leid.
Load! - The Best Way To Load Your Files

belsplel
Posts: 2
Joined: 21 Dec 2014 13:37
Re: Reconnect über curl (Fritzbox 3170)

Post by belsplel »

Danke für die Antwort. Er wird jedoch explizit als kompatibel erwähnt. Naja, kann man nichts machen. Werd mir wohl irgendwo eine Batch File besorgen. Dank dir trotzdem und ansonsten echt super Arbeit die ihr leistet.

User avatar
Vash
CandiSoft Support
Posts: 1320
Joined: 25 Feb 2009 20:11
Re: Reconnect über curl (Fritzbox 3170)

Post by Vash »

AVM ist einer der Hersteller, der oft Updates für seine Firmwares herausbringt, die zum Teil erhebliche Änderungen mitbringen. Ich kann mir gut vorstellen, dass Dein Modell zwar prinzipiell unterstützt wird, jedoch evtl. nicht mit der neuesten Firmware.
Load! - The Best Way To Load Your Files


Post Reply